Обсуждение работы Актуальность применения электронно-ионной обработки в технологическом процессе производства кефира - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Актуальность применения электронно-ионной обработки в технологическом процессе производства кефира

Ефимова Т.М. 1, Осипова М.В. 1
1Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
  • Вишнякова Татьяна Алексеевна 19.02.19 в 23:00 #
    Статью было интересно читать, вся информация доступно объяснена.
    • Ефимова Татьяна Михайловна 21.02.19 в 20:13 #
      Здравствуйте, спасибо за отзыв!
  • Логунова Кристина Дмитриевна 21.02.19 в 22:13 #
    Здравствуйте! Повлияет ли ЭИО на органолептические показатели кефира?
    • Ефимова Татьяна Михайловна 21.02.19 в 22:23 #
      Здравствуйте! Спасибо за вопрос! К сожалению, пока что я не могу на него ответить, так как опыт еще не проводился.
  • Лейфер Вера Валерьевна 21.02.19 в 22:18 #
    Здравствуйте, Татьяна! Как Вы считаете, на сколько может сократиться время сквашивания кефира после ЭИО закваски?
    • Ефимова Татьяна Михайловна 21.02.19 в 22:30 #
      Здравствуйте! Не могу точно ответить на Ваш вопрос, практическая часть еще не выполнялась.
  • Петрова Ольга Юрьевна 01.04.19 в 21:08 #
    Здравствуйте, Татьяна! Планируете ли Вы создать свой продукт на основе кефира ?
  • кушти

Обсуждение работ закрыто!