Здравствуйте! Нашей задачей является сократить время сквашивания продукта с помощью активации закваски. Мы будем работать в том направлении, что бы технологический процесс производства йогурта не усложнился, а наоборот сократился.
Здравствуйте! Так как опыта проведения еще не было, я не могу ответить вам на данный вопрос.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!