Обсуждение работы АКТУАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы АКТУАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА

Фролушкина В.Н. 1, Осипова М.В. 1
1Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
  • Лаптева Наталья Геннадьевна 15.02.19 в 23:34 #
    Здравствуйте, Вероника! Как Вы считаете, насколько активация закваски предложенным методом может усложнить технологический процесс?
    • Фролушкина Вероника Николаевна 21.02.19 в 18:45 #
      Здравствуйте! Нашей задачей является сократить время сквашивания продукта с помощью активации закваски. Мы будем работать в том направлении, что бы технологический процесс производства йогурта не усложнился, а наоборот сократился.
      • Фролушкина Вероника Николаевна 21.02.19 в 18:47 #
        не усложнился, а упростился*
  • Дмитриева Карина Юрьевна 16.02.19 в 19:44 #
    Здравствуйте, Вероника. Может ли, процесс электронно-ионной обработки повлиять на качественные показатели йогурта?
    • Фролушкина Вероника Николаевна 21.02.19 в 18:48 #
      Здравствуйте! Так как опыта проведения еще не было, я не могу ответить вам на данный вопрос.

Обсуждение работ закрыто!