XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
АКТУАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА
Обсуждение работы АКТУАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА
Обсуждение работы АКТУАЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕКТРОННО-ИОННОЙ ОБРАБОТКИ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Фролушкина В.Н.
1
, Осипова М.В.
1
1
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
58 KB
Сертификат участника
Лаптева Наталья Геннадьевна
15.02.19 в 23:34
#
Здравствуйте, Вероника! Как Вы считаете, насколько активация закваски предложенным методом может усложнить технологический процесс?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Фролушкина Вероника Николаевна
21.02.19 в 18:45
#
Здравствуйте! Нашей задачей является сократить время сквашивания продукта с помощью активации закваски. Мы будем работать в том направлении, что бы технологический процесс производства йогурта не усложнился, а наоборот сократился.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Фролушкина Вероника Николаевна
21.02.19 в 18:47
#
не усложнился, а упростился*
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Дмитриева Карина Юрьевна
16.02.19 в 19:44
#
Здравствуйте, Вероника. Может ли, процесс электронно-ионной обработки повлиять на качественные показатели йогурта?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Фролушкина Вероника Николаевна
21.02.19 в 18:48
#
Здравствуйте! Так как опыта проведения еще не было, я не могу ответить вам на данный вопрос.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!