XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
Полезный перекус в кармане
Обсуждение работы Полезный перекус в кармане
Обсуждение работы Полезный перекус в кармане
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Михайлова О.И.
1
, Ларичева К.Н.
1
1
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
46.9 KB
Сертификат участника
Командрина Екатерина Николаевна
20.02.19 в 15:45
#
Здравствуйте. Какая технология обработки планируется использоваться при производстве мюсли с медом?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Михайлова Ольга Игоревна
21.02.19 в 19:00
#
Здравствуйте, пока не могу вам ответить на этот вопрос, так как он еще не рассматривался.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Логунова Кристина Дмитриевна
21.02.19 в 18:13
#
Здравствуйте, Ольга. Планируете ли вы добавлять в мюсли с мёдом какие-либо сухофрукты?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Михайлова Ольга Игоревна
21.02.19 в 18:59
#
Здравствуйте! Планируется добавление цукатов из клюквы.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ефимова Татьяна Михайловна
21.02.19 в 21:16
#
Здравствуйте! Кроме меда в батончиках будут еще какие-нибудь сладкие компоненты? Сахар или другие подсластители?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Михайлова Ольга Игоревна
22.02.19 в 10:50
#
Здравствуйте!Основным сладким компонентом будет являться мёд.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!