Обсуждение работы Полезный перекус в кармане - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы Полезный перекус в кармане

Михайлова О.И. 1, Ларичева К.Н. 1
1Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
  • Командрина Екатерина Николаевна 20.02.19 в 15:45 #
    Здравствуйте. Какая технология обработки планируется использоваться при производстве мюсли с медом?
    • Михайлова Ольга Игоревна 21.02.19 в 19:00 #
      Здравствуйте, пока не могу вам ответить на этот вопрос, так как он еще не рассматривался.
  • Логунова Кристина Дмитриевна 21.02.19 в 18:13 #
    Здравствуйте, Ольга. Планируете ли вы добавлять в мюсли с мёдом какие-либо сухофрукты?
    • Михайлова Ольга Игоревна 21.02.19 в 18:59 #
      Здравствуйте! Планируется добавление цукатов из клюквы.
  • Ефимова Татьяна Михайловна 21.02.19 в 21:16 #
    Здравствуйте! Кроме меда в батончиках будут еще какие-нибудь сладкие компоненты? Сахар или другие подсластители?
  • Михайлова Ольга Игоревна 22.02.19 в 10:50 #
    Здравствуйте!Основным сладким компонентом будет являться мёд.

Обсуждение работ закрыто!