Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОЗЫ ВНЕСЕНИЯ СЕМЯН ТМИНА В ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОЗЫ ВНЕСЕНИЯ СЕМЯН ТМИНА В ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Богданова Ю.В. 1
1Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
  • Дудкина Алёна Николаевна 17.02.19 в 21:41 #
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, насколько увеличилась питательная ценность разрабатываемого хлеба с тмином по сравнению с контрольным образцом без тмина?
  • Ефимова Татьяна Михайловна 21.02.19 в 21:43 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, влияет ли внесение тмина на калорийность хлеба?

Обсуждение работ закрыто!