XI Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2019
Toggle navigation
О конференции
Форум 2019
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2019
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОЗЫ ВНЕСЕНИЯ СЕМЯН ТМИНА В ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОЗЫ ВНЕСЕНИЯ СЕМЯН ТМИНА В ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОЗЫ ВНЕСЕНИЯ СЕМЯН ТМИНА В ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Богданова Ю.В.
1
1
Новгородский Государственный Университет им. Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
49.2 KB
Сертификат участника
Дудкина Алёна Николаевна
17.02.19 в 21:41
#
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, насколько увеличилась питательная ценность разрабатываемого хлеба с тмином по сравнению с контрольным образцом без тмина?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ефимова Татьяна Михайловна
21.02.19 в 21:43
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, влияет ли внесение тмина на калорийность хлеба?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!