Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФАРША ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФАРША ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Попов А.М. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Командрина Екатерина Николаевна 20.02.19 в 15:24 #
    Здравствуйте. Насколько сильно влияет добавление тыквы на консистенцию фарша? Какова степень измельчения тыквы при ее внесении?
    • Попов Александр Михайлович 25.02.19 в 14:27 #
      Здравствуйте! Сочетание тыквы с фаршем свинина-говядина существенное влияние на консистенцию не оказывает. Степень измельчения тыквы при ее внесении 2x3 мм,
  • Логунова Кристина Дмитриевна 21.02.19 в 18:48 #
    Здравствуйте. Почему образцы с внесением тыквы в свиной и куриный фарш по физико-химическим показателям менее соответствуют требованиям НТД?
    • Попов Александр Михайлович 25.02.19 в 14:39 #
      Здравствуйте! При внесении дополнительного компонента физико-химические показатели всегда будут менее соответствовать требованиям НТД.
  • Громак Андрей Константинович 26.02.19 в 12:34 #
    Доброго времени суток, Александр Михайлович! Насколько сильно скажется внесение тыквы в пельмени на их срок хранения
    • Попов Александр Михайлович 26.02.19 в 14:27 #
      Здравствуйте, Андрей! Внесение тыквы в фарш для пельменей на сроки годности хранения пельменей не повлияют.
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 26.02.19 в 20:27 #
    Добрый вечер, Александр! Почему в качестве растительного компонента Вы выбрали именно тыкву?
    • Попов Александр Михайлович 26.02.19 в 20:31 #
      Добрый вечер. Мой выбор опирался на ассортимент таких полуфабрикатов, как манты с тыквой, поэтому мы решили применить эту растительную добавку к пельменям.
  • Емельянов Максим Игоревич 26.03.19 в 10:27 #
    Здравствуйте Александр Михайлович, какого сорта тыкву вы планируете заказывать у поставщика?
    • Попов Александр Михайлович 26.03.19 в 10:28 #
      Здравствуйте, Максим Игоревич. Планируется заказывать тыкву сорта «стопудовая».
  • Зимин Павел Андреевич 29.03.19 в 13:10 #
    Здравствуйте! Подскажите где планируете продавать разрабатываемый продукт?
    • Попов Александр Михайлович 29.03.19 в 13:16 #
      Здравствуйте, Павел. Данный продукт планируется продавать в заведениях, опирающихся на деятельность небольших фирм, малых предприятий.
  • Дейкова Екатерина Андреевна 31.03.19 в 13:08 #
    Здравствуйте. В каком виде вы планируете закупать тыкву?
    • Попов Александр Михайлович 01.04.19 в 21:14 #
      Здравствуйте! Тыкву планируется закупать в очищенном виде.
  • Семенова Юлия Олеговна 31.03.19 в 23:56 #
    Здравствуйте, Александр! Скажите, пожалуйста, будет ли ваш полуфабрикат обладать какими-либо полезными качествами при внесении в него тыквы?
    • Попов Александр Михайлович 01.04.19 в 21:20 #
      Здравствуйте! Тыква является одним из перспективных источников растительного сырья, обладает высокой пищевой ценностью, а также лечебно-профилактическими свойствами, легко усваивается организмом человека. Тыква содержит достаточное количество дефицитных нутриентов: пищевых волокон, пектиновых веществ, макро- и микроэлементов, витаминов, каротиноидов.

Обсуждение работ закрыто!