Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ КОЛЛОИДНЫХ ИОНОВ СЕРЕБРА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА - Студенческий научный форум

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2019

Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ КОЛЛОИДНЫХ ИОНОВ СЕРЕБРА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА

Петрова А.С. 1, Гаджиева Э.Д. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Лаптева Наталья Геннадьевна 15.02.19 в 23:55 #
    Здравствуйте! Каким образом осуществлялась обработка теста коллоидными ионами серебра? Как это можно осуществить в технологическом процессе?
    • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 26.02.19 в 20:07 #
      Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! Необходимо обработать определенное количество воды коллоидными ионами серебра, а затем в ней развести дрожжи. Далее дрожжевая суспензия отправляется на замешивание теста. Данную операцию осуществляют на этапе подготовки сырья в лабораторных условиях.
  • Попов Александр Михайлович 25.02.19 в 14:51 #
    Здравствуйте! Какого рода дрожжи Вы планируете использовать?
    • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 26.02.19 в 20:12 #
      Здравствуйте, Александр Михайлович! Мы используем хлебопекарные дрожжи вида Saccharomyces cerevisiae.
  • Семенова Юлия Олеговна 01.04.19 в 00:00 #
    Здравствуйте, Эркиназ! Скажите, пожалуйста, не будут ли ионы серебра негативно влиять на организм человека, регулярно употребляющего в пищу Ваш хлеб?

Обсуждение работ закрыто!