X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Биологические науки
Биотехнология
ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ РЕЦЕПТУРЫ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА АЙРАН С ФРУКТОВЫМИ ДОБАВКАМИ
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ РЕЦЕПТУРЫ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА АЙРАН С ФРУКТОВЫМИ ДОБАВКАМИ
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ РЕЦЕПТУРЫ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА АЙРАН С ФРУКТОВЫМИ ДОБАВКАМИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Елеманова Ж.Р.
1
, Усенова У.А.
1
, Кудасова Д.Е.
1
, Абилдаева Р.А.
1
, Калдыбекова Г.М.
1
1
Южно- Казахстанский государственный университет им. М. Ауэзова, Шымкент, Казахстан
Работа в формате PDF
81.4 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!