X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ОБОГОЩЕННЫХ РИСОВОЙ МУЧКОЙ
Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ОБОГОЩЕННЫХ РИСОВОЙ МУЧКОЙ
Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ОБОГОЩЕННЫХ РИСОВОЙ МУЧКОЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ермекбаев С.Б.
1
, Женисбек А.С.
1
1
Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
Работа в формате PDF
60.7 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!