X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств
ИССЛЕДОВАНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЙОГУРТНЫХ НАПИТКОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ДЫНЕЙ И АРБУЗОМ
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЙОГУРТНЫХ НАПИТКОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ДЫНЕЙ И АРБУЗОМ
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЙОГУРТНЫХ НАПИТКОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ДЫНЕЙ И АРБУЗОМ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Абжалелова А.А.
1
, Адмаева А.М.
1
, Холтураев А.А.
1
, Шахов С.В.
1
1
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Работа в формате PDF
64.6 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!