Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМЕСА ТЕСТА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМЕСА ТЕСТА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Кенжебаева Н.Б. 1, Токаев С.Д. 1
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.18 в 14:11 #
    Авторы пишут: "Разработана структурно-технологическая схема смесителя с новыми рабочими элементами, позволяющая сократить время замеса теста для кондитерских изделий". ------- ?: - За счет чего|каких конструкционных особенностей| удалось сократить время замеса теста? Спасибо

Обсуждение работ закрыто!