Авторы пишут: "Для наиболее эффективного обогащения мясопродуктов, использовались препараты нерастворимых пищевых волокон, выделенных из различного растительного сырья. К ним относятся пищевые волокна из пшеничных и ржаных отрубей, оболочек какао-бобов, соевых бобов, что является новизной работы".
------------
?:
- При каких заболеваниях НЕ показано употребление мясопродуктов, обогащенных указанным растительным сырьем?
Спасибо
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!