X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЯНОСТЕЙ В РЕЦЕПТУРЕ «КУРИНЫХ ФРИКАДЕЛЕК» НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТА.
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЯНОСТЕЙ В РЕЦЕПТУРЕ «КУРИНЫХ ФРИКАДЕЛЕК» НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТА.
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРЯНОСТЕЙ В РЕЦЕПТУРЕ «КУРИНЫХ ФРИКАДЕЛЕК» НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТА.
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Рахинская Н.В.
1
1
НовГУ
Работа в формате PDF
77.6 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!