Авторы пишут: "Определены органолептические и физико-химические показатели фарша в соответствии требованиям ГОСТ".
--------
?:
- Уточните, пожалуйста, номер ГОСТа.
Авторы пишут: "Разработана технология производства вареных колбас из комбинации мяса конины и говядины обогощеные измельченым до одинаковой по дисперсности состояния порошками корня цистанхе|казахстанский жень-шень|, что позволило усовершенствовать потребительские достоинства варенных колбасных изделий".
------------
?:
- В чем выразились усовершенствованные потребительские достоинства продукта?
- Добавление корня цистанхе каким образом отразилось на вкусовых качествах продукта?
Спасибо
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!