Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС ИЗ КОМБИНАЦИИ МЯСА КОНИНЫ И ГОВЯДИНЫ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС ИЗ КОМБИНАЦИИ МЯСА КОНИНЫ И ГОВЯДИНЫ

Жумашев Т.М. 1, Ахметова В.Ш. 1, Валишина Г.Л. 1
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.18 в 14:46 #
    Авторы пишут: "Определены органолептические и физико-химические показатели фарша в соответствии требованиям ГОСТ". -------- ?: - Уточните, пожалуйста, номер ГОСТа.
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.18 в 14:49 #
    Авторы пишут: "Разработана технология производства вареных колбас из комбинации мяса конины и говядины обогощеные измельченым до одинаковой по дисперсности состояния порошками корня цистанхе|казахстанский жень-шень|, что позволило усовершенствовать потребительские достоинства варенных колбасных изделий". ------------ ?: - В чем выразились усовершенствованные потребительские достоинства продукта? - Добавление корня цистанхе каким образом отразилось на вкусовых качествах продукта? Спасибо

Обсуждение работ закрыто!