X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСТРАКТОВ ТОРФА
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСТРАКТОВ ТОРФА
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭКСТРАКТОВ ТОРФА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Аймаков О.А.
1
, Аленов А.Т.
1
1
Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
Работа в формате PDF
62.4 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!