X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
РАЗРАБОТКА КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Байтукенова С.Б.
1
, Рысбекова М.Р.
1
1
Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
Работа в формате PDF
58 KB
Сертификат участника
Евстигнеева Юлия Викторовна
10.03.18 в 13:15
#
?: - При каких заболеваниях противопоказаны кисломолочные продукты? - Для здорового человека существуют нормы максимального употребления кисломолочных продуктов за день? Спасибо
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!