Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНОГО ВАРЕНОГО ПРОДУКТА ОБОГАЩЕННОГО РАСТИТЕЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНОГО ВАРЕНОГО ПРОДУКТА ОБОГАЩЕННОГО РАСТИТЕЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ

Ахметова В.Ш. 1, Жылкыбай А.С. 1
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.18 в 13:33 #
    Авторы пишут: "разработана технология вареного продукта|мясной хлеб| с добавлением комбинированных белковых смесей|кукурузной, чечевичной, льняной муки|". ---------------------- ?: - Каким образом добавление указанных белковых смесей скажется на сроках хранения мясного хлеба? - Мясо каких животных используется в разработанной авторами технологии мясного хлеба? Спасибо

Обсуждение работ закрыто!