Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛАМИНАРИИ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛАМИНАРИИ

Ахметова В.Ш. 1, Догдырбаева А.Т. 1
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.18 в 13:22 #
    Авторы пишут: "Разработанная технология мясных колбасных изделий профилактического назначения с использованием ламинарии|морская капуста| способствует решению проблемы йоддефицита населения страны". ---------- ?: - Насколько остра проблема иододефицита населения в Казахстане? - Добавление ламинарии каким образом скажется на сроках хранения колбасных изделий? - Каким образом добаление ламинарии сказывается на вкусовых качествах колбасных изделий? Спасибо

Обсуждение работ закрыто!