Авторы пишут: "Разработанная технология мясных колбасных изделий профилактического назначения с использованием ламинарии|морская капуста| способствует решению проблемы йоддефицита населения страны".
----------
?:
- Насколько остра проблема иододефицита населения в Казахстане?
- Добавление ламинарии каким образом скажется на сроках хранения колбасных изделий?
- Каким образом добаление ламинарии сказывается на вкусовых качествах колбасных изделий?
Спасибо
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!