Авторы пишут: "Целью данной работы было разработать технологию производства кисломолочного продукта курта, с добавлением мякоти дыни и изучить его свойства".
-----------------------
?:
- В разработанной вами технологии мякоть дыни добавляют в свежем или в сушеном виде?
Спасибо
При каких заболеваниях не рекомендуется употреблять дыню:
- в свежем виде?
- в сушеном виде?
Спасибо.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!