Хотелось бы уточнить - цитата: "Однако больше всего влаги содержалось в образце № 3 (с содержанием горчицы 7%) за счёт повышенной высокой влагоёмкости фарша". За счет какой именной влаги увеличивается содержание ее в образце?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли использование влагосвязывающей способности горчицы при производстве таких мясных полуфабрикатов как котлеты, тефтели и др.?
Эльвира Рефатовна, спасибо за вопрос, да, повлияет, так как в 100 гр. горчичного порошка Белков-50.07г|Жиров-10.20г| Углеводов-19.50г| Калорийность-285.00ккал.
Юлия Олеговна, спасибо за ваш вопрос. Горчицу можно добавлять в любой фарш, при этом ее органолептические свойства не изменятся
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!