X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА
Обсуждение работы КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА
Обсуждение работы КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Нуртаева А.Б.
1
, Лайык А.Ж.
1
, Сапарова Н.И.
1
, Токбай А.Н.
1
, Исагалиева Д.Н.
1
1
Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
Работа в формате PDF
62.8 KB
Сертификат участника
Евстигнеева Юлия Викторовна
10.03.18 в 12:47
#
- Вкусовые качества коровьего и кобыльего молока сильно отличаются? - Вкусовые качества кисломолочных продуктов, изготовленных на основе коровьего и на основе кобыльего молока сильно отличаются? Спасибо
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!