Обсуждение работы КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА

Нуртаева А.Б. 1, Лайык А.Ж. 1, Сапарова Н.И. 1, Токбай А.Н. 1, Исагалиева Д.Н. 1
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.18 в 12:47 #
    - Вкусовые качества коровьего и кобыльего молока сильно отличаются? - Вкусовые качества кисломолочных продуктов, изготовленных на основе коровьего и на основе кобыльего молока сильно отличаются? Спасибо

Обсуждение работ закрыто!