Анна Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за вопрос,внесение СО2-экстракта не окажет влияния на пищевую ценность продукта, так как доза его внесения очень мала. В нашем случае мы вносили 0.5 гр на 1 кг продукта. Благодаря внесению экстракта продукт приобретает аромат, соответствующий вносимому экстракту.
Здравствуйте, Мария Сергеевна! Спасибо за вопрос, но мы не занимаемся производством экстрактов! В данном случае мы применяли экстракты мяты и лимона, сырьем для которых служит мята перечная и лимон.
Здравствуйте, Ксения Александровна! Использование СО2-экстрактов безусловно выгодно для предприятия. Типичная норма вноса СО2-экстракта составляет 0.005% от массы готового продукта (50г на тонну, или 50мг на килограмм). Начинать разработку рецептуры лучше всего именно с такой дозировки, и в дальнейшем увеличивать или уменьшать ее, в зависимости от желаемого эффекта, или от ценовых ориентиров по себестоимости.
Средняя стоимость СО2-экстрактов находится в диапазоне 10000-20000 р/кг, что при «класс
Юлия Олеговна, здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос! Ассортимент СО2-экстрактов, на данный момент очень широк,но не все они могут быть применимы в кондитерском производстве.На данный момент нам были предложены следующие СО2-экстракты: мята, лимон, апельсин.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!