Обсуждение работы РАЗРАБОТКА НАПИТКА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С ЯБЛОЧНО-ВИШНЁВЫМ СОКОМ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ АО «ЛАКТИС» - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА НАПИТКА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С ЯБЛОЧНО-ВИШНЁВЫМ СОКОМ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ АО «ЛАКТИС»

Павлова Н.А. 1
1ФГБОУ ВО Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого институт сельского хозяйства и природных ресурсов
  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 14:32 #
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом обеспечивается сохранность предлагаемого продукта после внесения в него сока?
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 16.02.18 в 17:05 #
    Здравствуйте! Какова энергетическая ценность данного продукта?
  • Скородумова Анна Дмитриевна 16.02.18 в 20:10 #
    Здравствуйте! Скажите, вносимый ароматизатор безопасен для здоровья? Заранее спасибо за ответ
  • Дорофеева Ксения Александровна 16.02.18 в 22:51 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие именно органолептические показатели вы рассматривали? Все ли показатели получили максимальный балл?
  • Семенова Юлия Олеговна 17.02.18 в 00:51 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как внесение яблочно-вишнёвого сока будет отражаться на органолептических и физико-химических показателях напитка из молочной сыворотки?
  • Потрогош Мария Сергеевна 18.02.18 в 16:15 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли полезен предлагаемый Вами продукт?
  • Кулакова Алина Михайловна 18.02.18 в 18:50 #
    Здравствуйте, в какой упаковке будет предлагаемый продукт?
  • Павлова Надежда Алексеевна 20.02.18 в 13:07 #
    Ответ для Гаджиева Эркиназ Джабаровна. Энергетическая ценность продукта составляет на 100гр 47ккал/201кДж
  • Павлова Надежда Алексеевна 20.02.18 в 13:14 #
    Ответ для Дорофеевой Ксении Александровны! Органолептические показатели своего напитка я рассмотрела такие как внешний вид, вкус запах, цвет. Все показатели соответствовали требованиям за что и получили максимальный балл.
  • Павлова Надежда Алексеевна 20.02.18 в 13:25 #
    Ответ для Кулаковой Алины Михайловны! Напиток из молочной сыворотки с Яблочно-вишневым соком будет расфасован в полимерные бутылки объемом 0,33л.
  • Павлова Надежда Алексеевна 20.02.18 в 14:08 #
    Ответ для Потрогош Марии. Молочная сыворотка очень полезная для организма- приносит пользу и способствует улучшению состояния здоровья, благотворно влияет на иммунную систему. Польза яблочно-вишневого напитка заключается в его способности оказывать благоприятное воздействие на работу нервной системы, а это способствует повышению жизненного тонуса и позитивному настрою, избавлению от депрессии и хандры. Употреблять этот состав рекомендуется при атеросклерозе, лихорадке, при воспалительных процесс
  • Павлова Надежда Алексеевна 20.02.18 в 14:34 #
    Здравствуйте, Анна Сергеевна! После внесения сока в молочную сыворотку, эту смесь пастеризуют при температуре 95±2°С с выдержкой 15-20 секунд и охлаждают до температуры не более 8°С. Именно из-за пастеризации обеспечивается сохранность данного продукта после внесения сока, хранят готовый продукт при температуре от 0 до 6°С. Срок годности 10 суток.
  • Павлова Надежда Алексеевна 20.02.18 в 14:43 #
    Здравствуйте, Юлия Олеговна! Внесение яблочно-вишневого сока в напиток из молочной сыворотки влияет на органолептические показатели изменяется цвет напитка, цвет становится однородный,обусловленный цветом внесенного фруктового сока. Физико-химические показатели: плотность и кислотность увеличивается с добавлением сока в напиток из молочной сыворотки.
  • Денисова Екатерина Алексеевна 20.02.18 в 19:59 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему вы выбрали именно такой вид сока?
  • Павлова Надежда Алексеевна 20.02.18 в 22:04 #
    Здравствуйте, Екатерина Алексеевна! Я выбрала Яблочно-вишневый сок с целью расширения ассортимента на предприятии АО Лактис.

Обсуждение работ закрыто!