Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как внесение яблочно-вишнёвого сока будет отражаться на органолептических и физико-химических показателях напитка из молочной сыворотки?
Ответ для Дорофеевой Ксении Александровны!
Органолептические показатели своего напитка я рассмотрела такие как внешний вид, вкус запах, цвет. Все показатели соответствовали требованиям за что и получили максимальный балл.
Ответ для Потрогош Марии.
Молочная сыворотка очень полезная для организма- приносит пользу и способствует улучшению состояния здоровья, благотворно влияет на иммунную систему.
Польза яблочно-вишневого напитка заключается в его способности оказывать благоприятное воздействие на работу нервной системы, а это способствует повышению жизненного тонуса и позитивному настрою, избавлению от депрессии и хандры. Употреблять этот состав рекомендуется при атеросклерозе, лихорадке, при воспалительных процесс
Здравствуйте, Анна Сергеевна!
После внесения сока в молочную сыворотку, эту смесь пастеризуют при температуре 95±2°С с выдержкой 15-20 секунд и охлаждают до температуры не более 8°С. Именно из-за пастеризации обеспечивается сохранность данного продукта после внесения сока, хранят готовый продукт при температуре от 0 до 6°С. Срок годности 10 суток.
Здравствуйте, Юлия Олеговна!
Внесение яблочно-вишневого сока в напиток из молочной сыворотки влияет на органолептические показатели изменяется цвет напитка, цвет становится однородный,обусловленный цветом внесенного фруктового сока.
Физико-химические показатели: плотность и кислотность увеличивается с добавлением сока в напиток из молочной сыворотки.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!