Разработка технологии производства мороженого на основе кобыльего молока является перспективным направлением молочном промышленности. В работе исследованы органолептические, микробиологические и физико-химические показатели произведенного нового продукта мороженого на основе кобыльего молока.
Легкоусвояемое мороженое из кобыльего молока получено путем замораживания и смешивания молока, фруктов с сахаром и со стабилизаторами. Однако в работе не приведены какие фрукты и какой стабилизатор использо
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!