Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО ИЗ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО ИЗ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА

Нуртаева А.Б. 1, Сапарова Н.И. 1, Токбай А.Н. 1, Лайык А.Ж. 1, Исагалиева Д.Н. 1
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 10.03.18 в 13:57 #
    - Какова энергетическая ценность|калорийность| мороженого их кобыльего молока, полученного по разработанной технологии производства? Спасибо
  • Tokbay Aishat 05.04.18 в 07:47 #
    Разработка технологии производства мороженого на основе кобыльего молока является перспективным направлением молочном промышленности. В работе исследованы органолептические, микробиологические и физико-химические показатели произведенного нового продукта мороженого на основе кобыльего молока. Легкоусвояемое мороженое из кобыльего молока получено путем замораживания и смешивания молока, фруктов с сахаром и со стабилизаторами. Однако в работе не приведены какие фрукты и какой стабилизатор использо

Обсуждение работ закрыто!