X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Жакупова Г.Н.
1
, Абди Н.А.
1
1
Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
Работа в формате PDF
54.2 KB
Сертификат участника
Евстигнеева Юлия Викторовна
10.03.18 в 13:29
#
- Кора сосны имеет специфический вкус. Как ее добавление отражается на вкусе молочных продуктов? Спасибо
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!