Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВИНОГО СЕРДЦА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУФАБРИКАТА «КОЛБАСКИ СВИНЫЕ» - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВИНОГО СЕРДЦА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУФАБРИКАТА «КОЛБАСКИ СВИНЫЕ»

Вихарева Н.Д. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 13:55 #
    Здравствуйте! Хотелось бы уточнить - за счет чего Вы предлагаете устранять "сухость" продукта, неизбежно возникающую при использовании ливера в рецептуре?
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 19:43 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли в продукт добавляться жир? На мой взгляд, по составу, который Вы описали, колбасы будут сухими...
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 21:32 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую оболочку вы планируете использовать для производства данного продукта?
  • Семенова Юлия Олеговна 18.02.18 в 23:33 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему при производстве полуфабриката "Колбаски свиные" вы решили использовать в качестве одного из ингредиентов свиное сердце, а не печень, например?

Обсуждение работ закрыто!