Здравствуйте! Хотелось бы уточнить - за счет чего Вы предлагаете устранять "сухость" продукта, неизбежно возникающую при использовании ливера в рецептуре?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему при производстве полуфабриката "Колбаски свиные" вы решили использовать в качестве одного из ингредиентов свиное сердце, а не печень, например?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!