Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ МЯТНОГО СИРОПА НА СВОЙСТВА КВАСА - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ МЯТНОГО СИРОПА НА СВОЙСТВА КВАСА

Потрогош М.С. 1, Лаптева Н.Г. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Скородумова Анна Дмитриевна 15.02.18 в 18:38 #
    Здравствуйте! Подскажите, в чем заключается польза применения мятного сиропа от любого другого? Заранее благодарю за ответ
  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 13:56 #
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не вызывает ли использование мятного сиропа отрицательные воздействия на стойкость кваса (например, выпадение осадка)?
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 18:54 #
    Здравствуйте, Анна! Мята, как известно, является лекарственным растением. По сравнению с другими подобными видами ароматического растительного сырья мята обладает высокой антиоксидантной активностью. Спасибо за вопрос.
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 19:04 #
    Здравствуйте, Анна Сергеевна! При использовании мятного сиропа выпадает осадок, но в небольших количествах. Данный осадок не оказывает отрицательного воздействия и считается допустимым.
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 19:08 #
    Здравствуйте, Мария! Подскажите пожалуйста повлияет ли мятный сироп на цвет готового продукта?
  • Жидко Анжелика Владимировна 16.02.18 в 19:28 #
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли противопоказания к употреблению мятного сиропа? Заранее спасибо за ответ
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 19:44 #
    Здравствуйте, Ольга! Добавление сиропа не окажет влияния на цвет готового продукта.
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 19:46 #
    Здравствуйте, Анжелика! Противопоказания к мяте имеются. Это наличие индивидуальной непереносимости растения, пониженное давление, период беременности и грудного вскармливания, возраст до трёх лет.
  • Семенова Юлия Олеговна 16.02.18 в 23:03 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему вид сиропа который вы решили вносить в квас - мятный?
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 23:53 #
    Здравствуйте, Юлия. Мята придаст напитку приятный и освежающий вкус.
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 20:08 #
    Очень интересная работа.Коротко и информативно,а главное-актуально.
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 19.02.18 в 20:31 #
    Очень познавательная работа, как читатель заинтересовалась, спасибо автору!
  • Чатаев Турко Супьянович 20.02.18 в 21:07 #
    Работа заинтересовала. Направление исследования очень интересно

Обсуждение работ закрыто!