Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СООТНОШЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ МАЦЕРАЦИИ НА ВЫХОД И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВОДНО-СПИРТОВОГО ЭКСТРАКТА КЛЮКВЫ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СООТНОШЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ МАЦЕРАЦИИ НА ВЫХОД И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВОДНО-СПИРТОВОГО ЭКСТРАКТА КЛЮКВЫ

Сейдалиева Э.Р. 1, Петрова А.С. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Скородумова Анна Дмитриевна 15.02.18 в 18:51 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно использовать данный экстракт? Заранее спасибо за ответ
  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 13:57 #
    Здравствуйте! Хотелось бы уточнить - какие показатели безопасности нормируются для Вашего продукта?
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 19:02 #
    Здравствуйте, Эльвира! Подскажите пожалуйста в чем заключается польза данного экстракта?
  • Попов Александр Михайлович 16.02.18 в 19:04 #
    Здравствуйте! Как планируете проводить органолептическую оценку?
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 19:50 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, добавляли ли Вы данный экстракт в какой-либо продукт?
  • Семенова Юлия Олеговна 16.02.18 в 23:15 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие предприятия смогут использовать ваш водно-спиртовой экстракт клюквы?
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 19:22 #
    Здравствуйте, Анна Дмитриевна! Применение экстракта возможно во многих направлениях пищевой промышленности промышленности - мясная, молочная, кондитерская, ликероводочная и другие.
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 19:28 #
    Здравствуйте, Ольга! Экстракт является вытяжкой растительного сырья, в котором находится большое количество микроэлементов и витаминов, необходимых для организма человека.
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 19:30 #
    Здравствуйте, Александр! Органолептическую оценку экстракта планируется проводить путем введения экстракт в кондитерские изделия.
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 19:32 #
    Добрый вечер, Мария! Экстракт добавляли в леденцы!
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 19:35 #
    Добрый вечер, Юлия экстракт можно использовать в разных пищевых направлениях, поэтому любое предприятие новгородской области может им воспользоваться. Более того хотелось бы, чтоб как можно больше предприятий пользовалось именно натальными пищевыми давками.
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 19:44 #
    Добрый вечер, Анна Сергеевна! В данном продукте нормируются микробиологические показатели (КМАФАнМ, КОЕ/г, БГКП (колиформы) в 0,1г, E.coli в 1,0 г, Плесени, КОЕ/г). Так же нормируется содержание токсичных веществ(свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) и пестициды(гексахлорциклогексан(альфа-, бета-, гамма- изомеры), ДДТ и его метаболиты, гептахлор, алдрин. Спасибо за вопрос!
  • Жидко Анжелика Владимировна 19.02.18 в 19:50 #
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком количестве вы добавляли экстракт в леденцы? Заранее спасибо за ответ!
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 19:54 #
    Добрый вечер, Анжелика! Экстракт добавляется в количестве 2% от массы продукта! Спасибо за вопрос!
  • Жидко Анжелика Владимировна 19.02.18 в 19:57 #
    Ранее в комментариях вы упомянули, что данный экстракт можно использовать в разных пищевых направлениях. Какая растворимость у вашего экстракта?
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 20:01 #
    У экстракта хорошая растворимость в воде, в спирте, а так же в растворах воды с сахаром. В жирах растворимость экстракта частичная.
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 19.02.18 в 20:25 #
    Очень интересная работа, познавательная! Спасибо автору!
  • Попов Александр Михайлович 19.02.18 в 20:42 #
    Эльвира Рефатовна, хотелось бы узнать, кто будет проводить оценку вашего продукта?
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 20:52 #
    Ольга, спасибо за хороший отзыв!
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 20:54 #
    Александр, оценка продукта проводиться дегустационной комиссией в составе шести человек.
  • Попов Александр Михайлович 19.02.18 в 20:57 #
    Спасибо за ответ. Хотелось бы попробовать Ваш продукт.
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 21:03 #
    Спасибо за приятный отзыв!
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 20.02.18 в 12:13 #
    Желаю удачи в дальнейшей работе!
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 20.02.18 в 12:16 #
    Спасибо большое, Ольга!

Обсуждение работ закрыто!