Обсуждение работы ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ПАСТИЛЫ ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЙ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ПАСТИЛЫ ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЙ

Скородумова А.Д. 1, Петрова А.С. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 20:23 #
    Здравствуйте, опишите пожалуйста внешний вид готового продукта.
  • Скородумова Анна Дмитриевна 16.02.18 в 20:35 #
    Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос! Пастила будет представлять собой тонкую пластину прямоугольной формы, без искривлений и повреждений её сторон, с целыми и равномерно распределенными семенами льна
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 21:59 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какую упаковку планируете расфасовывать данный продукт?
  • Скородумова Анна Дмитриевна 16.02.18 в 22:36 #
    Здравствуйте! Благодарю за Ваш вопрос! Упаковывать продукт предлагается в картонные художественно оформленные коробки
  • Дорофеева Ксения Александровна 16.02.18 в 22:40 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой срок хранения у данного продукта?
  • Скородумова Анна Дмитриевна 16.02.18 в 22:48 #
    Здравствуйте! Срок хранения продукта составляет 3 месяца при соблюдении условий хранения: температура воздуха 18°С; влажность не более 75%. Спасибо за вопрос!
  • Семенова Юлия Олеговна 17.02.18 в 00:17 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вкус, какого ингредиента будет наиболее ярко выражен в вашем продукте?
  • Скородумова Анна Дмитриевна 17.02.18 в 11:13 #
    Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос! В пастиле наиболее ярко будет выражен вкус яблок
  • Живчикова Светлана Александровна 17.02.18 в 12:13 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в рецептуру данной пастилы будет входить сахар?
  • Скородумова Анна Дмитриевна 17.02.18 в 13:19 #
    Здравствуйте! Нет, сахара в рецептуре не будет. Продукт будет диетическим. Благодарю Вас за вопрос!
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 19.02.18 в 19:54 #
    Здравствуйте?Сколько составляет энергетическая ценность пастилы?

Обсуждение работ закрыто!