Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в рецептуре Вы используете именно агар-агар? Не проводились ли исследования с использованием более дешевых ингредиентов?
Здравствуйте Анна Сергеевна! Благодарю за вопрос! После последних проведённых исследований агар-агар был исключён из рецептуры, мармелад будет изготавливаться на пектине
Здравствуйте Юлия! Для производства мармелада была выбрана клюква, так как она является распространённой дикорастущей ягодой в новгородской области. Спасибо за ваш вопрос!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!