Обсуждение работы НАТУРАЛЬНЫЙ КЛЮКВЕННЫЙ МАРМЕЛАД - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы НАТУРАЛЬНЫЙ КЛЮКВЕННЫЙ МАРМЕЛАД

Живчикова С.А. 1
1Новгородский государственный университет имения Ярослава Мудрого
  • Скородумова Анна Дмитриевна 15.02.18 в 17:48 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какова будет энергетическая ценность данного изделия? Заранее спасибо за ответ
  • Живчикова Светлана Александровна 15.02.18 в 18:13 #
    Здравствуйте Анна! Энергетическая ценность мармелада будет составлять примерно 260 ккал
  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 14:03 #
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в рецептуре Вы используете именно агар-агар? Не проводились ли исследования с использованием более дешевых ингредиентов?
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 19:13 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какую упаковку планируете расфасовывать данный продукт?
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 20:06 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие рисунки будут изображены на мармеладе?
  • Дорофеева Ксения Александровна 16.02.18 в 22:25 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каким образом вы подготавливаете клюкву? Будут ли в готовом продукте следы кожицы клюквы?
  • Живчикова Светлана Александровна 17.02.18 в 09:28 #
    Здравствуйте Анна Сергеевна! Благодарю за вопрос! После последних проведённых исследований агар-агар был исключён из рецептуры, мармелад будет изготавливаться на пектине
  • Живчикова Светлана Александровна 17.02.18 в 09:31 #
    Здравствуйте Ольга! Продукт планируется упаковывать в пищевой картон. Спасибо за вопрос!
  • Живчикова Светлана Александровна 17.02.18 в 09:33 #
    Здравствуйте Мария! Мармелад будет изготовлен в форме основных новгородских достопримечательностей. Спасибо за вопрос!
  • Живчикова Светлана Александровна 17.02.18 в 09:35 #
    Здравствуйте Ксения! Клюква измельчается и протирается через сита, благодаря этому в готовом продукте не будет кожицы и семян. Благодарю за вопрос!
  • Семенова Юлия Олеговна 19.02.18 в 00:00 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему вы решили производить клюквенный мармелад, а не какой-либо другой вид мармелада?
  • Живчикова Светлана Александровна 20.02.18 в 22:12 #
    Здравствуйте Юлия! Для производства мармелада была выбрана клюква, так как она является распространённой дикорастущей ягодой в новгородской области. Спасибо за ваш вопрос!

Обсуждение работ закрыто!