Цитата: "Лучшие результаты по всем исследуемым показателям были отмечены у образца с внесением 12 % гречневой муки". А какие именно результаты Вы имели ввиду? В статье их нет...
Здравствуйте, Анна Дмитриевна! Гречневая мука содержит кладезь полезных элементов, именно поэтому мы решили попробовать внести её в рецептуру продукта. Спасибо за вопрос!
Здравствуйте Анна Сергеевна! Все полученные результаты образца с внесением дозы 12% гречневой муки, были максимально приближены к значениям, отражением в ГОСТ. Спасибо за вопрос!
Здравствуйте Эркиназ Джабаровна! Внесение гречневой муки никак не повлияет на срок годности продукта. Спасибо за вопрос!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!