Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОТЛЕТ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА КОТЛЕТ

  • Скородумова Анна Дмитриевна 15.02.18 в 18:14 #
    Здравствуйте! Скажите, почему Ваш выбор пал именно на гречневую муку при разработке данных котлет? Заранее благодарю за ответ
  • Живчикова Светлана Александровна 15.02.18 в 18:29 #
    Здравствуйте! Скажите, как повлияет внесение гречневой муки на пищевую ценность котлет?
  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 13:44 #
    Цитата: "Лучшие результаты по всем исследуемым показателям были отмечены у образца с внесением 12 % гречневой муки". А какие именно результаты Вы имели ввиду? В статье их нет...
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 17:35 #
    Здравствуйте, Анна Дмитриевна! Гречневая мука содержит кладезь полезных элементов, именно поэтому мы решили попробовать внести её в рецептуру продукта. Спасибо за вопрос!
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 17:39 #
    Здравствуйте Светлана Александровна! Гречневая мука повысит пищевую ценность продукта! Спасибо за вопрос!
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 17:44 #
    Здравствуйте Анна Сергеевна! Все полученные результаты образца с внесением дозы 12% гречневой муки, были максимально приближены к значениям, отражением в ГОСТ. Спасибо за вопрос!
  • Попов Александр Михайлович 16.02.18 в 18:49 #
    Здравствуйте! В какую упаковку планируете фасовать продукт?
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 18:56 #
    Здравствуйте Александр Михайлович! Продукт планируется упаковывать в пластиковые лотки под запайку. Спасибо за вопрос!
  • Жидко Анжелика Владимировна 16.02.18 в 19:13 #
    Здравствуйте, а пробовали ли вы использовать другие виды муки? Заранее спасибо за ответ!
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 19:14 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, по сколько штук будут фасоваться котлеты?
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 19:26 #
    Здравствуйте Анжелика Владимировна! Да, пробовала несколько видов. Спасибо за вопрос!
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 19:26 #
    Здравствуйте Мария Сергеевна! По 6 штук. Спасибо за вопрос!
  • Семенова Юлия Олеговна 16.02.18 в 21:50 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как изменились исследуемые вами показатели в готовом продукте при внесении гречневой муки в фарш?
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 21:56 #
    Здравствуйте, Юлия Олеговна! Показатель кислотности входил в рамки значений, отраженных в ГОСТ, а показатель ВУС увеличился. Спасибо за вопрос!
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 19.02.18 в 19:40 #
    Здравствуйте! Внесение гречневой муки в котлеты как-то повлияет на срок годности продукции?
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 19.02.18 в 20:04 #
    Здравствуйте Эркиназ Джабаровна! Внесение гречневой муки никак не повлияет на срок годности продукта. Спасибо за вопрос!

Обсуждение работ закрыто!