Здравствуйте! Цитата из Вашей работы: "Основываясь на результатах этих исследований, можно сделать вывод, что употребление сала не влечет за собой рисков, а наоборот полезно для организма" - подскажите, пожалуйста, из каких именно достоверных источников Вы сделали вывод о полной безвредности и даже пользе холестерина?
Здравствуйте! Цитата из Вашей работы: "на рынке должно быть сало для удовлетворения разнообразных предпочтений потребителей"- скажите, пожалуйста, какими органолептическими свойствами должно обладать сало по вашему мнению? Каких качеств не хватает салу, производимому на сегодняшний день?
Здравствуйте, Анна Сергеевна! Одним из таких источников является эксперимент Лопеса Домингеза над мышами, которые сидели на разных диетах.Так же это подтверждают данные ВОЗ, в которых указано, что норвежцы с самым высоким уровнем холестерина в Европе имеют самую низкую статистику сердечно-сосудистых заболеваний. Если есть желание ознакомиться с ними подробней, данные статьи указаны в списке используемой литературы.
Здравствуйте, Юлия Олеговна! Одним из главнейших органолептических свойств которого я хочу добиться, является нежная и тающая консистенция. В отличие от сала сухой засолки, которое порой невозможно разжевать.
Здравствуйте, Екатерина Андреевна! Окончательно утвержденной рецептуры еще нет, но вполне вероятно будут использоваться такие специи как гвоздика, тимьян и розмарин.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!