Обсуждение работы К ВОПРОСУ О ПОЛЬЗЕ СВИНОГО САЛА - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы К ВОПРОСУ О ПОЛЬЗЕ СВИНОГО САЛА

Громак А.К. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 15.02.18 в 19:46 #
    Ты являешься противником или защитником употребления этого продукта?
  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 14:00 #
    Здравствуйте! Цитата из Вашей работы: "Основываясь на результатах этих исследований, можно сделать вывод, что употребление сала не влечет за собой рисков, а наоборот полезно для организма" - подскажите, пожалуйста, из каких именно достоверных источников Вы сделали вывод о полной безвредности и даже пользе холестерина?
  • Жидко Анжелика Владимировна 16.02.18 в 19:11 #
    Здравствуйте! Как вы планируете фасовать ваш продукт?
  • Ситикова Ольга Геннадьевна 16.02.18 в 19:18 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой способ посола вы выбрали для вашего продукта?
  • Потрогош Мария Сергеевна 16.02.18 в 19:55 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой способ копчения сала Вы планируете применять?
  • Семенова Юлия Олеговна 16.02.18 в 23:28 #
    Здравствуйте! Цитата из Вашей работы: "на рынке должно быть сало для удовлетворения разнообразных предпочтений потребителей"- скажите, пожалуйста, какими органолептическими свойствами должно обладать сало по вашему мнению? Каких качеств не хватает салу, производимому на сегодняшний день?
  • Дейкова Екатерина Андреевна 19.02.18 в 17:09 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие специи вы собираетесь использовать для копчения?
  • Громак Андрей Константинович 19.02.18 в 18:15 #
    Здравствуйте, Эркиназ Джабаровна, я являюсь защитниокм употребления этого продукта.
  • Громак Андрей Константинович 19.02.18 в 18:28 #
    Здравствуйте, Анна Сергеевна! Одним из таких источников является эксперимент Лопеса Домингеза над мышами, которые сидели на разных диетах.Так же это подтверждают данные ВОЗ, в которых указано, что норвежцы с самым высоким уровнем холестерина в Европе имеют самую низкую статистику сердечно-сосудистых заболеваний. Если есть желание ознакомиться с ними подробней, данные статьи указаны в списке используемой литературы.
  • Громак Андрей Константинович 19.02.18 в 18:30 #
    Здравствуйте, Анжелика Владимировна! Я планирую фасовать его в вакуумную упаковку
  • Громак Андрей Константинович 19.02.18 в 18:31 #
    Здравствуйте, Ольга Геннадьевна! Способ посола будет представлен собой видоизмененным мокрым посолом
  • Громак Андрей Константинович 19.02.18 в 18:32 #
    Здравствуйте, Мария Сергеевна! Мною был выбран горячий способ копчения
  • Громак Андрей Константинович 19.02.18 в 18:36 #
    Здравствуйте, Юлия Олеговна! Одним из главнейших органолептических свойств которого я хочу добиться, является нежная и тающая консистенция. В отличие от сала сухой засолки, которое порой невозможно разжевать.
  • Громак Андрей Константинович 19.02.18 в 18:38 #
    Здравствуйте, Екатерина Андреевна! Окончательно утвержденной рецептуры еще нет, но вполне вероятно будут использоваться такие специи как гвоздика, тимьян и розмарин.
  • Попов Александр Михайлович 19.02.18 в 20:20 #
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой вес кусков будет иметь ваш продукт?
  • Громак Андрей Константинович 20.02.18 в 09:29 #
    Здравствуйте, Александр Михайлович! Ориентировочный вес кусков будет от 300 до 500 граммов

Обсуждение работ закрыто!