X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Технология переработки молока и молочных продуктов
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО ПРОИЗВОДИМОГО В ОАО «ТЫВАМОЛОКО»
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО ПРОИЗВОДИМОГО В ОАО «ТЫВАМОЛОКО»
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО ПРОИЗВОДИМОГО В ОАО «ТЫВАМОЛОКО»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Бондаренко О.В.
1
, Хертек А.Э.
1
1
ФГБОУ ВО «Тувинский государственный университет»
Работа в формате PDF
89.9 KB
Сертификат участника
Семенова Юлия Олеговна
20.02.18 в 23:07
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой вид мороженного был использован в данном исследовании ?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!