X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Технология переработки молока и молочных продуктов
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТВОРОЖНЫХ СЫРКОВ, С ДОБАВЛЕНИЕМ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ ТЫВА – ДОЛГАН
Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТВОРОЖНЫХ СЫРКОВ, С ДОБАВЛЕНИЕМ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ ТЫВА – ДОЛГАН
Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТВОРОЖНЫХ СЫРКОВ, С ДОБАВЛЕНИЕМ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ ТЫВА – ДОЛГАН
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Сарыглар Ч.О.
1
1
ФГБОУ ВО «Тувинский государственный университет"
Работа в формате PDF
96.3 KB
Сертификат участника
Семенова Юлия Олеговна
20.02.18 в 23:15
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какую именно пользу на организм человека может оказать творожный сырок с начинкой Тыва-Долган?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!