Обсуждение работы НОВЫЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ТРАНСГЛУТАМИНАЗЫ В ТЕХНОЛОГИИ ФОРМОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы НОВЫЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ТРАНСГЛУТАМИНАЗЫ В ТЕХНОЛОГИИ ФОРМОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Лютикова А.О. 1, Глотова И.А. 1, Курчаева Е.Е. 1, Хабарова А.В. 1
1Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
  • Самбулов Евгений Анатольевич 31.03.17 в 00:09 #
    Актуальность данной статьи не вызывает сомнений. Я уверен, что мясные хлеба будут пользоваться огромным спросом среди населения. Спасибо авторам за проделанную работу.
  • Ларин Игорь Валентинович 31.03.17 в 13:11 #
    Здорово! Наконец-то придумали что-то дешевле и как следствие вреднее колбасы. В современном мире настоящие качественные мясопродукты не могут стоить дешево.

Обсуждение работ закрыто!