IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Химические науки
Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий
ДИОКСИД СЕРЫ – СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Обсуждение работы ДИОКСИД СЕРЫ – СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Обсуждение работы ДИОКСИД СЕРЫ – СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Охунов Б.А.
1
, Тарасова Ю.В.
2
1
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)
2
Кемеровский институт пищевой промышленности (университет)
Работа в формате PDF
131.4 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!