Обсуждение работы ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР И РАЗРАБОТКА НОВЫХ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПАШТЕТОВ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР И РАЗРАБОТКА НОВЫХ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПАШТЕТОВ

Кубасова А.Н. 1, Панова О.В. 1, Козлобаева Е.А. 1, Глотова И.А. 1
1Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
  • [email protected] 06.03.17 в 22:45 #
    В целом, уровень выполнения работы достаточно высок. Хорошая работа! Заходите ознакомиться с моей статьей https://www.scienceforum.ru/2017/2302/27028 С тебя комментарий!
  • Самбулов Евгений Анатольевич 31.03.17 в 00:03 #
    Производство растительных паштетов с использованием белковых продуктов переработки рапса является очень перспективным направлением. Хочется пожелать авторам успеха в дальнейшем изучении данной темы.
  • Ларин Игорь Валентинович 31.03.17 в 13:14 #
    Прибыль прибылью, а что Вы скажете насчет качества и пищевой ценности готовой продукции?

Обсуждение работ закрыто!