Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ИЗ ПРУДОВЫХ РЫБ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОПЧЕНОЙ ДИСПЕРСНОЙ ПРОДУКЦИИ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ИЗ ПРУДОВЫХ РЫБ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОПЧЕНОЙ ДИСПЕРСНОЙ ПРОДУКЦИИ

Шахов С.В. 1, Шубкин С.Ю. 1, Сухарев И.Н. 1, Соболев М.Д. 1, Козлов Д.А. 1
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
  • Кубасова Анна Николаевна 24.03.17 в 23:37 #
    Как Вы оцениваете целевую аудиторию покупателей для новых видов копченой структурированной снековой продукции?
  • Кубасова Анна Николаевна 24.03.17 в 23:38 #
    Какие виды прудовых рыб Вы планируете использовать для производства снеков?

Обсуждение работ закрыто!