IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ИЗ ПРУДОВЫХ РЫБ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОПЧЕНОЙ ДИСПЕРСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ИЗ ПРУДОВЫХ РЫБ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОПЧЕНОЙ ДИСПЕРСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ИЗ ПРУДОВЫХ РЫБ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОПЧЕНОЙ ДИСПЕРСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Шахов С.В.
1
, Шубкин С.Ю.
1
, Сухарев И.Н.
1
, Соболев М.Д.
1
, Козлов Д.А.
1
1
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
Работа в формате PDF
93.8 KB
Сертификат участника
Кубасова Анна Николаевна
24.03.17 в 23:37
#
Как Вы оцениваете целевую аудиторию покупателей для новых видов копченой структурированной снековой продукции?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Кубасова Анна Николаевна
24.03.17 в 23:38
#
Какие виды прудовых рыб Вы планируете использовать для производства снеков?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!