IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВЁРДЫХ СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВЁРДЫХ СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВЁРДЫХ СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Орынбеков Д.Р.
1
, Жакьянов Т.К.
1
1
Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
Работа в формате PDF
89.3 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!