Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ РАСТИТЕЛЬНО-ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ РАСТИТЕЛЬНО-ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА

Пономарева Ю.Н. 1, Калашникова С.В. 1, Тертычная Т.Н. 1
1Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
  • Карасев Степан Константинович 18.02.17 в 13:26 #
    Как можно повысить энергетическую ценность творожных продуктов?
  • Пистолетов Александр Пират 18.02.17 в 14:32 #
    Современный гладиатор Не горбатый, не рогатый. Он бесстрашный терминатор, Уничтожит даже брата. Кулаки его набиты, Мышцы платиной залиты, Тело все его побрито, Он готов к смертельной битве. Припев: Смертельная битва - Руки словно биты, Ногти словно бритвы Начался твой смертный бой. Смертельная битва - Лишь не быть убитым, Каждый хочет выжить В этом сражение с судьбой. Запев: Каждый боец тут натренированный, Сотни приемов им отработаны, Лучшие воины вместе собраны Насмерть ведут друг с другом тут
  • [email protected] 06.03.17 в 22:46 #
    В целом, уровень выполнения работы достаточно высок. Хорошая работа! Заходите ознакомиться с моей статьей https://www.scienceforum.ru/2017/2302/27028 С тебя комментарий!
  • Яницкий Влад Игоревич 01.04.17 в 03:40 #
    Довольно перспективное направление, как мне кажется.

Обсуждение работ закрыто!