Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА ФОСФОЛИПИДА И ЛИПИДНЫХ ФРАКЦИЙ ЖИРНЫХ КИСЛОТ АМАРАНТОВОГО МАСЛА - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА ФОСФОЛИПИДА И ЛИПИДНЫХ ФРАКЦИЙ ЖИРНЫХ КИСЛОТ АМАРАНТОВОГО МАСЛА

Алтайулы С.А. 1, Орынбаева А.Х. 2, Токмаханбет Г.Б. 2
1Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, технический факультет, кафедра ТППП
2Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, технический факультет,
  • Сеит Акан Сакенович 03.03.17 в 14:51 #
    Работа для изучение различных составов липидных фракций жирных кислот амаратного масла является важным и на современном этапе актуальным. Для достижения поставленной цели в работе выполнены основные задачи такие как выделение масла из семян амаранта методом прессование и экстрагирование; изучение физико-химические, биохимические и др. свойства амарантового масла; исследование состава фосфолипидов, жирных кислот и липидных фракций амарантового масла; определение количественных и качественных пок

Обсуждение работ закрыто!