Работа для изучение различных составов липидных фракций жирных кислот амаратного масла является важным и на современном этапе актуальным.
Для достижения поставленной цели в работе выполнены основные задачи такие как выделение масла из семян амаранта методом прессование и экстрагирование; изучение физико-химические, биохимические и др. свойства амарантового масла; исследование состава фосфолипидов, жирных кислот и липидных фракций амарантового масла; определение количественных и качественных пок
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!