Для исследования использованы овсяная и пшеничная мука с добавленными различными ингредиентами. Свойства данной муки отличается с большим содержанием белковых веществ и жира при небольшом количестве крахмала, а так же натуральными антиоксидантами. Аминокислотный состав данной муки очень близки к белковым веществам и обладает легко усвояемостью и способствуют выработку организмом гормона серотонин. Применение новых видов муки для производства печенья, сухариков, хлопьев и других продуктов позволя
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!