Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МУКИ ИЗ ОВСА - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МУКИ ИЗ ОВСА

Мустахимова Ф.Ж. 1, Ермекбаев С.Б. 1, Алтайулы С.А. 1
1Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, технический факультет, кафедра ТППП
  • Сеит Акан Сакенович 03.03.17 в 15:23 #
    Для исследования использованы овсяная и пшеничная мука с добавленными различными ингредиентами. Свойства данной муки отличается с большим содержанием белковых веществ и жира при небольшом количестве крахмала, а так же натуральными антиоксидантами. Аминокислотный состав данной муки очень близки к белковым веществам и обладает легко усвояемостью и способствуют выработку организмом гормона серотонин. Применение новых видов муки для производства печенья, сухариков, хлопьев и других продуктов позволя

Обсуждение работ закрыто!