Выращивание и переработка сафлора является одним из актуальных задач для получения сафлорового масла, так и для получения дополнительной продукции из сопутствующих веществ. Целью данной работы направлены для разработки инновационной технологии производства сафлорового масла и продуктов его переработки.
В работе проведены исследование экстракции масел из семян сафлора, и изучение их качественных характеристик масел (кислотное число, массовая доля фосфатидов, перекисное число), а также гидратация
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!