IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШУЖУКА С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПОЗИЦИИ ИЗ ФИТОДОБАВОК
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШУЖУКА С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПОЗИЦИИ ИЗ ФИТОДОБАВОК
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШУЖУКА С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПОЗИЦИИ ИЗ ФИТОДОБАВОК
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Мукаш А.А.
1
, Леонидова Б.Л.
1
1
АО "Казахский Агротехнический универ. им. С. Сейфуллина"
Работа в формате PDF
92.7 KB
Сертификат участника
Алтайулы Сагымбек Алтайулы
25.02.17 в 19:40
#
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШУЖУКА ИЗ КОНИНЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМПОЗИЦИИ ФИТОДОБАВОК В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЯВЛЯЕТСЯ АКТУАЛЬНЫМ И СВОЕВРЕМЕННЫМИ ЗАДАЧАМИ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!