Здравствуйте, скажите пожалуйста, в каком виде вы планируйте использовать сыр в качестве начинки? И подобрали ли вы сорт сыра? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, спасибо за Ваш вопрос! Сыр, планируется использовать как в жидком виде (плавленный сливочный сыр)- "Дружба", непосредственно в готовый продукт, так и в тестовой заготовке: твёрдый сыр - "Российский", на стадии приготовления теста.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш вопрос. Маффины можно употреблять сразу, без дополнительной обработки. Можно подогреть ( в зависимости от предпочтений)
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!