Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОВОЩНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОВОЩНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ

Дорофеева К.А. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Живчикова Светлана Александровна 18.02.17 в 19:00 #
    Здравствуйте Ксения, скажите пожалуйста, какой сорт моркови вы планируете использовать и почему?
  • Митрофанова Дарья Михайловна 20.02.17 в 11:02 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы проводили пробную выработку данного продукта? Для какого предприятия планируется разработка йогурта? заранее спасибо за ответ!

Обсуждение работ закрыто!