IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОВОЩНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ
Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОВОЩНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ
Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОВОЩНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Дорофеева К.А.
1
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
99.7 KB
Сертификат участника
Живчикова Светлана Александровна
18.02.17 в 19:00
#
Здравствуйте Ксения, скажите пожалуйста, какой сорт моркови вы планируете использовать и почему?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Митрофанова Дарья Михайловна
20.02.17 в 11:02
#
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы проводили пробную выработку данного продукта? Для какого предприятия планируется разработка йогурта? заранее спасибо за ответ!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!