Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ДОБРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МЕДОВУХИ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ДОБРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МЕДОВУХИ

Хайруллина А.М. 1, Петрова А.С. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Самарина Полина Дмитриевна 19.02.17 в 20:43 #
    Здравствуйте, Ваш напиток относиться к слабоалкогольным? Сколько в нём градусов? Заранее спасибо за ответ!
    • Хайруллина Алина Маратовна 20.02.17 в 19:24 #
      Здравствуйте, да напиток относится к слабоалкогольным напиткам. От 3 до 5 градусов
  • Митрофанова Дарья Михайловна 20.02.17 в 10:25 #
    Здравствуйте, на какие предприятия предполагается внедрение данного напитка?заранее спасибо за ответ!
    • Хайруллина Алина Маратовна 20.02.17 в 19:25 #
      Здравствуйте!Предполагается производство напитка условиях мини-пивоварен
  • Титова Анастасия Сергеевна 20.02.17 в 19:37 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, для производства медовухи какой используется мёд? Или это не имеет особого значения? Спасибо!

Обсуждение работ закрыто!