IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
ВЛИЯНИЕ ДОБРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МЕДОВУХИ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ДОБРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МЕДОВУХИ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ ДОБРАЖИВАНИЯ НА КАЧЕСТВО МЕДОВУХИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Хайруллина А.М.
1
, Петрова А.С.
1
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
104.1 KB
Сертификат участника
Самарина Полина Дмитриевна
19.02.17 в 20:43
#
Здравствуйте, Ваш напиток относиться к слабоалкогольным? Сколько в нём градусов? Заранее спасибо за ответ!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Хайруллина Алина Маратовна
20.02.17 в 19:24
#
Здравствуйте, да напиток относится к слабоалкогольным напиткам. От 3 до 5 градусов
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Митрофанова Дарья Михайловна
20.02.17 в 10:25
#
Здравствуйте, на какие предприятия предполагается внедрение данного напитка?заранее спасибо за ответ!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Хайруллина Алина Маратовна
20.02.17 в 19:25
#
Здравствуйте!Предполагается производство напитка условиях мини-пивоварен
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Титова Анастасия Сергеевна
20.02.17 в 19:37
#
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, для производства медовухи какой используется мёд? Или это не имеет особого значения? Спасибо!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!