Обсуждение работы ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ЖЕЛИРУЮЩЕЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕ ИЗ БЕРЕЗОВОГО СОКА - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ЖЕЛИРУЮЩЕЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕ ИЗ БЕРЕЗОВОГО СОКА

Титова А.С. 1, Лаптева Н.Г. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Самарина Полина Дмитриевна 19.02.17 в 20:46 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста будете ли Вы добавлять в своё желе красители или ароматизаторы? И как это может повлиять на физико-химические показатели? Заранее спасибо за ответ!
    • Титова Анастасия Сергеевна 20.02.17 в 19:25 #
      Здравствуйте, нет, пока не планируется добавка ароматизаторов и красителей!
  • Митрофанова Дарья Михайловна 20.02.17 в 11:10 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, сохранит ли березовый сок свои полезные свойства после термической обработки? заранее спасибо
    • Титова Анастасия Сергеевна 20.02.17 в 19:27 #
      Здравствуйте! Спасибо за вопрос! Часть полезных веществ, содержащихся в соке, будет утрачена.
  • Булатова Анна Сергеевна 21.02.17 в 13:56 #
    Здравствуйте!скажите пожалуйста, какой срок хранения будет у данного продукта?Заранее спасибо за ответ!
    • Титова Анастасия Сергеевна 26.02.17 в 12:16 #
      Здравствуйте! Данные исследования ещё не проводились, но , вероятнее всего, что как и других видов пастеризованного желе 1 год. Спасибо за вопрос
  • Кузьмина Дарина Павловна 21.02.17 в 18:27 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая упаковка будет у желе? заранее спасибо за ответ
    • Титова Анастасия Сергеевна 26.02.17 в 12:15 #
      Добрый день, спасибо за вопрос! Упаковка будет пластиковый стаканчик на 100 г.

Обсуждение работ закрыто!