IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СО2-ЭКСТРАКТА МЯТЫ
Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СО2-ЭКСТРАКТА МЯТЫ
Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СО2-ЭКСТРАКТА МЯТЫ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Кулага А.А.
1
, Глущенко Л.Ф.
2
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, Великий Новгород, Россия
2
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого Великий Новгород, Россия
Работа в формате PDF
105.9 KB
Сертификат участника
Булатова Анна Сергеевна
19.02.17 в 12:44
#
Здравствуйте!скажите пожалуйста, в какой продукт вы планируете добавить данный СО2-экстракт?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Кулага Алеся Андреевна
13.03.17 в 15:38
#
Добрый день, нами рассмотрены варианты добавления данного экстракта в варенья, джемы, пряники.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Кузьмина Дарина Павловна
21.02.17 в 17:59
#
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие новые свойства приобретет продукт, введя ваш экстракт в него?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Кулага Алеся Андреевна
13.03.17 в 15:39
#
Добрый день, спасибо за вопрос. При введение экстракта в продукт изменяются органолептические показатели продукта(вкус, цвет, запах).
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Сейдалиева Эльвира Рефатовна
07.03.17 в 13:30
#
Добрый день, скажите пожалуйста, почему ваш выбор пал именно на перечную мяту, а например, не лимонную?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Кулага Алеся Андреевна
13.03.17 в 15:50
#
Добрый день,спасибо за вопрос. Перед мною был выбор между мелиссой(лимонной мятой) и перечной мятой, но производство для которого это все разрабатывается выбрали перечную мяту.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!