IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЖЕЛАТИНА И КРАХМАЛА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТА «ВЕТЧИНА ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ»
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЖЕЛАТИНА И КРАХМАЛА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТА «ВЕТЧИНА ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ»
Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЖЕЛАТИНА И КРАХМАЛА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТА «ВЕТЧИНА ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Васильева М.О.
1
, Васильева М.О.
1
, Глущенко Л.Ф.
2
1
Новгородский государственный университет им. ЯрославаМудрого
2
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
Работа в формате PDF
200.6 KB
Сертификат участника
Самарина Полина Дмитриевна
19.02.17 в 20:36
#
Мария, подскажите а как меняются органолептические показатели ветчины при использовании желатина или крахмала?Заранее спасибо за ответ!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Васильева Мария Олеговна
27.02.17 в 00:15
#
Органолептические показатели будут известны после дегустации.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Митрофанова Дарья Михайловна
20.02.17 в 20:19
#
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая планируется упаковка? заранее спасибо
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Васильева Мария Олеговна
27.02.17 в 00:14
#
Здравствуйте, упаковки как таковой не будет, будет просто батон массой 500 грамм в оболочке.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Кузьмина Дарина Павловна
21.02.17 в 18:11
#
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая будет оболочка у ветчины? заранее спасибо за ответ
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Васильева Мария Олеговна
27.02.17 в 00:12
#
Здравствуйте, оболочка будет искусственная полиамидная, желтого цвета.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!