Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЖЕЛАТИНА И КРАХМАЛА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТА «ВЕТЧИНА ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ» - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЖЕЛАТИНА И КРАХМАЛА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТА «ВЕТЧИНА ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ»

Васильева М.О. 1, Васильева М.О. 1, Глущенко Л.Ф. 2
1Новгородский государственный университет им. ЯрославаМудрого
2Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
  • Самарина Полина Дмитриевна 19.02.17 в 20:36 #
    Мария, подскажите а как меняются органолептические показатели ветчины при использовании желатина или крахмала?Заранее спасибо за ответ!
    • Васильева Мария Олеговна 27.02.17 в 00:15 #
      Органолептические показатели будут известны после дегустации.
  • Митрофанова Дарья Михайловна 20.02.17 в 20:19 #
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая планируется упаковка? заранее спасибо
    • Васильева Мария Олеговна 27.02.17 в 00:14 #
      Здравствуйте, упаковки как таковой не будет, будет просто батон массой 500 грамм в оболочке.
  • Кузьмина Дарина Павловна 21.02.17 в 18:11 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая будет оболочка у ветчины? заранее спасибо за ответ
    • Васильева Мария Олеговна 27.02.17 в 00:12 #
      Здравствуйте, оболочка будет искусственная полиамидная, желтого цвета.

Обсуждение работ закрыто!