В работе проведены исследование влияния технологических факторов на устойчивость фосфолипидной эмульсии и физико-химических показателей гидратированных сафлоровых масел и фосфатидных концентратов. Для дальнейшего использования в пищевой и комбикормовой промышленности рекомендовано использование жмыха. Определены эффективные режимы гидратации нерафинированных сафлоровых масел с применением нового гидратирующего агента. При исследовании использованы стандартные современные физико-химические и анал
Данной работе разработаны технология извлечения из сырого сафлорового масла фосфолипидные эмульсий и сафлорового масла для использования в пищевых целях, а также биопрепарата функционального назначения с фосфолипидными концентратами сафлорового масла, используемого в лечебно-профилактических целях и в производстве комбикормов использование жмыха. На основании изложенного, рекомендую данную статью для опубликования в рейтинговом научном журнале.
Проведены технология извлечения из сырого сафлорового масла фосфолипидные эмульсий и сафлорового масла для использования в пищевых целях, а также биопрепарата функционального назначения с фосфолипидными концентратами сафлорового масла,а так же влияния технологических факторов на устойчивость фосфолипидной эмульсии и физико-химических показателей гидратированных масел и фосфатидных концентратов. Рекомендовано использование жмыха в комбикормовой промышленности.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!