Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА САФЛОРОВОГО МАСЛА - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА САФЛОРОВОГО МАСЛА

Муратхан М.М. 1, Алтайулы С.А. 1, Байгазов Н.К. 1, Шагирова А.Ж. 1
1Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
  • Sagymbek Altaiuly 17.03.16 в 15:52 #
    В работе проведены исследование влияния технологических факторов на устойчивость фосфолипидной эмульсии и физико-химических показателей гидратированных сафлоровых масел и фосфатидных концентратов. Для дальнейшего использования в пищевой и комбикормовой промышленности рекомендовано использование жмыха. Определены эффективные режимы гидратации нерафинированных сафлоровых масел с применением нового гидратирующего агента. При исследовании использованы стандартные современные физико-химические и анал
  • Сатаева Жулдыз Исаковна 20.03.16 в 08:53 #
    Данной работе разработаны технология извлечения из сырого сафлорового масла фосфолипидные эмульсий и сафлорового масла для использования в пищевых целях, а также биопрепарата функционального назначения с фосфолипидными концентратами сафлорового масла, используемого в лечебно-профилактических целях и в производстве комбикормов использование жмыха. На основании изложенного, рекомендую данную статью для опубликования в рейтинговом научном журнале.
  • Алтайулы Сагымбек Алтайулы 24.03.16 в 05:41 #
    Проведены технология извлечения из сырого сафлорового масла фосфолипидные эмульсий и сафлорового масла для использования в пищевых целях, а также биопрепарата функционального назначения с фосфолипидными концентратами сафлорового масла,а так же влияния технологических факторов на устойчивость фосфолипидной эмульсии и физико-химических показателей гидратированных масел и фосфатидных концентратов. Рекомендовано использование жмыха в комбикормовой промышленности.

Обсуждение работ закрыто!